Gasthaus zum Hutberg

Buffets

Ob warm oder kalt - unsere Gerichte kommen fertig angerichtet zu Ihnen. Wir bauen Ihr Buffet auf, liefern Geschirr, Getränke, Tischdekoration, Zapfanlagen und Bedienung auf Wunsch.

Wir beraten Sie bei der Raumsuche und beim Rahmenprogramm. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen ein Angebot unterbreiten können.

Die aufgeführten Buffets sind Empfehlungen, aus welchen Sie wählen oder komplett bestellen können. Am Besten besprechen Sie Ihre Wünsche mit uns, wir stellen Ihr Buffet zusammen.

Buffet 1 (ab 10 Personen)

warmer Anteil:

Gemüse:

Beilagen:

kalter Anteil:

Buffet 2 (ab 20 Personen)

Suppe: deftige Gulaschsuppe


warmer Anteil: Grillpfanne ( Kleine Hähnchenkeulen, kleine Bouletten, kleine Schnitzel von Schwein und Pute und Schaschlik)

Kasslerbraten im Kräuterkäsemantel in einer herzhaften Sauce

Schweinemedaillons auf Rahmchampignons

Zanderfilet auf Wurzelgemüse

Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Sauce Hollandaise überzogen und Sauerkohl

Beilagen: Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Reis

kalter Anteil: Schinken-Bratenplatte

Käseplatte mit verschiedenen Weich-und Hartkäse an frischem Obst

Brot und- Brötchenkorb (verschiedene Sorten)

Butterrosen

gemischter Salat (Gurke, Tomate, Eisberg und Mais)

2 Sorten Cremspeisen (Zitronencrem, Schokoladencrem)

Buffet 3 (ab 40 Personen)

warmer Anteil:


kalter Anteil:

Buffet 4 (ab 80 Personen)

warmer Anteil:


Schnitzelpfanne nach Art des Hauses

deftiger Krustenbraten mit Sauerkohl

gedämpfte Putenbrust im Kräutermantel in einer Weisweinsauce

Hähnchen-Paprika-Spieße in einer pikanten Currysauce

dreierlei überbackene Schweinenackensteaks

knusprige Hähnchenkeulchen auf Mediterranen Gemüsebett

scharfe Teufelsmischung

Lachsfilet in einer Spinat-Sahnesauce


Gemüse:

Rahmchampignons,Gemüsepfanne( Blumenkohl,Broccoli,Spargel),

überzogen mit Sauce Hollandaise und Mischgemüse


Beilagen:

Kartoffelgratin,Butterspätzle,Bratkartoffeln,Wildreis,Semmelknödel


kalter Anteil:

rustikales Schinkenbrett an saurem Gemüse

Käsebrett an Obst

Fischplatte

Bratenplatte an Meerrettich

Käse-Schinkensalat

Geflügelsalat

herzhafter-Rindfleischsalat

Gurkensalat mit frischem Rahm

Tomaten-Mozzarella-Platte und frischem Basilikum

Antipastiplatte

Eiersalat mit scharfen Senf abgeschmeckt

Schichtsalat( Porree,Eisberg,Eier,Schinken,Tomaten,Mais,Ananas )

GemischtesBrot-und Brötchensortiment

Butterrosen

Platte von verschiedenen Obstsorten

Himbeer-Mascarpone-Dessert

Mousse au chocolat

Wildbeerengrütze mit Vanillesoße