Buffets

Ob warm oder kalt - unsere Gerichte kommen fertig angerichtet zu Ihnen. Wir bauen Ihr Buffet auf, liefern Geschirr, Getränke, Tischdekoration, Zapfanlagen und Bedienung auf Wunsch. Wir beraten Sie bei der Raumsuche und beim Rahmenprogramm. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen ein Angebot unterbreiten können. Die aufgeführten Buffets sind Empfehlungen, aus welchen Sie wählen oder komplett bestellen können. Am Besten besprechen Sie Ihre Wünsche mit uns, wir stellen Ihr Buffet zusammen.

Das Bauern-Buffet (ab 10 Personen)

warmer Anteil:

  • Kasslerbraten mit Sauerkohl & Kartoffeln
  • Schnitzelpfanne, Mischgemüse & Kartoffelspalten

Dessert:

  • Schokopudding mit Vanillesoße

Der kleine Schmaus (ab 10 Personen)

warmer Anteil:

  • Rinderbraten mit Rotkohl & Klößen
  • Schweinebraten mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffeln

kalter Anteil:

  • Mascarpone-Creme mit Himbeermus

Der rustikale Schmaus (ab 10 Personen)

warmer Anteil:

  • Grillpfanne
  • Babykartoffeln
  • Rahmchampignons

Dessert:

  • Wildbeerengrütze mit Vanillesauce

Das Wanslebener-Buffet (ab 15 Personen)

warmer Anteil:

  • Tomaten-Suppe
  • Schnitzelpfanne vom Schwein, Pute und Hähnchen
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Hähnchenbrust in pikanter Tomatensauce & Mozzarella überbacken
  • Schweinemedaillons in Pfeffersauce
  • Kartoffelauflauf, kleine Klöße, Spätzle, Reis
  • Blumenkohl, Buttermöhren, Buttererbsen, Rotkohl, Speckbohnen, Champignons à la creme

kalter Anteil:

  • Tomate mit Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
  • Käseplatte
  • italienische Salami & Baguette

Dessert:

  • Mascarponecreme mit Himbeermus
  • Panna-Cotta mit Pfirsichmus
  • Mousse au chocolat
  • Obstarrangement

Das kleines Hutberg-Buffet (ab 15 Personen)

warmer Anteil:

  • Kleine Schweineschnitzel
  • kleine Bouletten mit Feta gefüllt
  • kleine Hähnchenkeulen in Zwiebelkruste
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons
  • gefüllte Champignonköpfe
  • Spargel
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
  • Kartoffelspalten & Spätzle

kalter Anteil:

  • Schoko- & Vanille-Creme
  • Obstplatte der Saison

Das Bauernstein-Buffet (ab 15 Personen)

warmer Anteil:

  • kleine Schnitzelpfanne
  • mediterrane Hähnchenbrust-Pfanne in einer pikanten Tomatensauce & Mozzarella überbacken
  • Zanderfilet umhüllt mit einer leckeren Panade auf Wurzelgemüse
  • Schweinenacken-Steaks mit einer Zwiebelkruste überbacken
  • Blumenkohl
  • Spargel überzogen mit Sauce Hollandaise
  • Schupfnudeln
  • Bratkartoffeln

kalter Anteil:

  • kleine Käseplatte an Obst
  • Honigmelonenschiffchen mit Seranoschinken
  • Baguette
  • Butter-Rosen
  • Schoko-Panna-Cotta mit Vanillehaube
  • Crème brûlée mit Caramelsauce

Das Fingerfood- Buffet (ab 15 Personen)

kalter Anteil:

  • Canape's mit Lachs, Schinken, Käse & Salami (3 Stück pro Person)
  • Aprikosen gefüllt mit Ziegenfrischkäse
  • Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
  • Eiersalat mit scharfem Senf im Glas serviert
  • bunter Käsesalat im Glas serviert
  • Geflügelsalat in Pfirsich-Hälften
  • hauseigener gebeizter Lachs
  • Roastbeef- Röllchen mit Meerrettich auf einem Bett von Rucola & Kirschtomaten

Dessert:

  • verschiedene Desserts im Glas
  • kleine Obst-Spieße mit Schokolade überzogen und Baguette

Das Erderborner-Vegetarische-Buffet (ab 15 Personen)

warmer Anteil:

  • Möhren-Ingwersuppe
  • Antipastiplatte
  • Gemüsegratin & Rosmarinkartoffeln
  • Gebackenes Gemüse
  • Bulgursalat
  • Grünkernfrikadelle auf Tomaten-Kräuter-Sauce

kalter Anteil:

  • Käseplatte an Obst
  • Baguette
  • Orangengrieß an Beerensauce

Das herzhafte Buffet (ab 20 Personen)

warmer Anteil:

  • Grillpfanne (kl. Schnitzel von Schwein u. Pute, Schaschlik, Bouletten, Hähnchenkeulen)
  • Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln
  • Lendenbraten
  • Lachsfilet im Blätterteig
  • Bohnen im Speckmantel
  • Spargel
  • Blumenkohl mit Hollandaise überzogen
  • Butter-möhren
  • Rosmarinkartoffeln
  • Spätzle

kalter Anteil:

  • gefüllte Eier
  • Schinkenplatte
  • Käseplatte an Obst
  • Rohkostsalat
  • Tomate-Mozzarella
  • Brot- u. Brötchen-Korb
  • Butter

Dessert:

  • Panna-Cotta an Pfirsichmus

Der große Schmaus (für 25 Personen)

warmer Anteil:

  • Eine große, gebackene Schweinekeule

kalter Anteil:

  • Sauerkohl
  • Rohkostsalat
  • frisches Backwerk

Das Feinschmecker-Buffet (ab 25 Personen)

warmer Anteil:

  • Schweine-Medaillons in Chili-Sauce
  • Hähnchenbrust-Taschen gefüllt mit Babyspinat & Feta in einer pikanter Sauce mit feiner Fruchtnote
  • Rinder-Mini-Rouladen
  • Lachsfilet auf mediterranem Gemüsebett mit Zitronen-Sauce überzogen
  • Nusskartoffeln
  • Butterspätzle
  • kleine Klöße
  • Blumenkohl mit Semmelbutter
  • Buttererbsen
  • Buttermöhren mit Kokos

kalter Anteil:

  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico und gerösteten Pinienkernen
  • Schinkenröschen mit Meerrettich
  • Crêpes gefüllt mit Frischkäse & Rucola
  • Parmaschinken mit in Olivenöl geschwenkten Kirschtomaten
  • Antipasti
  • Salat mit verschiedenem Gemüse & Dip
  • frisches Backwerk
  • Butter-Rosen
  • Obst-Arrangement
  • Bayrisch-Creme an Himbeermus
  • Mascarpone-Erdbeer-Creme
  • Tiramisu im Glas

Schlemmern nach italienischer Art (ab 30 Personen)

Vorspeise:

  • Carpaccio vom Rind an Rucola mit frischem Baguette
  • Antipasti-Platte & italienische Salami, dazu reichen wir Ciabattabrot
  • Tomate-Büffel-Mozzarelle-Platte mit Pinienkernen auf einem Rucolabett
  • Saltimbocca vom Kalb

Hauptspeise:

  • Gefülltes Rinderfilet nach Art des Hauses in Burgundersauce
  • Schweinemedaillons mit Gorgonzola überbacken, auf mediterranem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
  • Italienische Hähnchenbrustfilet mit Schinken ummantelt, in einer Marsalasauce serviert, dazu Brokkoli-Röschen & Polenta
  • Tortellini mit Steinpilzfüllung, mit Butter überzogen & Parmesan bestreut
  • Gefülltes Fisch-Mangold-Röschen in Safran-Schaum, dazu Wildreis

Dessert:

  • Klassisches Tiramisu im Glas serviert
  • Panna-Cotta mit verschiedenen Fruchtsaucen
  • Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Das große Hutberg-Buffet (ab 50 Personen)

warmer Anteil:

  • Schnitzelpfanne nach Art des Hauses
  • mediterran gefüllte Putenbrust mit Brokkoli
  • Tomate & Mozzarella im Kräutermantel
  • Hähnchen-Paprika-Spieße in Curry-Sauce
  • knusprige Hähnchenkeulchen auf mediterranem Gemüsebett
  • Wildschweinbraten
  • Lachsfilet in Spinat-Sahnesoße
  • Schweinemedaillons auf Rahm-Champignons
  • Speckbohnen
  • frisches Markt-Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl)
  • Spargel
  • Buttererbsen
  • Butter-Spätzle
  • kleine Klöße
  • Petersilienkartoffeln
  • Nudelauflauf

kalter Anteil:

  • rustikales Käsebrett
  • Schinken-/Bratenplatte an saurem Gemüse
  • Tomate-Mozzarella-Platte
  • Antipasti-Platte
  • Gurkensalat
  • Eiersalat
  • Brot- und Brötchen-Korb
  • Butter-Rosen
  • Obst-Arrangement
  • Mascarpone-Creme an Himbeermus
  • Mousse au Chocolat

Aufgrund der aktuellen Marktlage alle Preis nur noch auf Anfrage



BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo BuffetServiceLogo

Allgemeine Geschäftsbedingungen:

Individuelle Änderungen der Buffets gegen Aufpreis sind möglich.

Wir liefern im Nahbereich Erdeborns ab 10 Personen frei Haus. Ab 15 km erheben wir eine Fahrtkostenpauschale von 1,00 € pro zusätzlichen Kilometer

Bei Selbstabholung geben wir 5% Rabatt.

Wir bitten, Geschirr und Warmhaltegeräte im sauberen Zustand zurückzugeben. Eine Abholung und/oder Reinigung ist kostenpflichtig und wird nach Aufwand berechnet. Endpreise für Speisen enthalten 7% MwSt. Wir weisen darauf hin, dass bei Aufträgen mit Service-Personal, Geschirr oder sonstigen Ambiente 19% MwSt. zur Anrechnung kommen.

Dies verändert die in unserer Liste genannten Preise. Der Rücktritt von Aufträgen bis zu einem Bestellwert von 300,- € ist bis 5 Tage vor Liefertermin kostenfrei möglich.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.